Для
приготовления чешского супа вам понадобится поджарить заправку из сала и муки, а затем залить её 1 л/ теплого говяжьего бульона,
взбить всю массу и довести до кипения непрерывно помешивая. После того как суп
закипит в него добавить порезанные: морковь, стебель сельдерея, петрушку, шампиньоны.
Добавить зубчик чеснока. Овощи должны
кипеть в бульоне примерно 15 минут, потом добавить мелко порезанный и
предварительно обжаренный лук и картофель, нарезанный кубиками. Добавить специи по вкусу: майоран, черный
перец, соль. Варить 30 минут.
Для
приготовления хлебной тарелки нужно взять круглую буханку хлеба
(
желательно серого) и срезать у неё верхушку, таким образом, чтобы хлеб был
похож на горшочек с крышечкой.
Готовый
суп налить в хлебную тарелку и сразу подавать на стол.
Вероника Дик
Комментариев нет:
Отправить комментарий