четверг, 30 мая 2013 г.

ЧЕШСКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ СУП С ШАМПИНЬОНАМИ В ХЛЕБНОЙ ТАРЕЛКЕ


 Для приготовления чешского супа вам понадобится  поджарить заправку из сала и муки, а затем  залить её 1 л/ теплого говяжьего бульона, взбить всю массу и довести до кипения непрерывно помешивая. После того как суп закипит в него добавить порезанные: морковь, стебель сельдерея, петрушку, шампиньоны. Добавить зубчик чеснока.  Овощи должны кипеть в бульоне примерно 15 минут, потом добавить мелко порезанный и предварительно обжаренный лук и картофель, нарезанный кубиками.  Добавить специи по вкусу: майоран, черный перец, соль.  Варить 30 минут.
Для приготовления хлебной тарелки нужно взять круглую буханку хлеба
( желательно серого) и срезать у неё верхушку, таким образом, чтобы хлеб был похож на горшочек с крышечкой.
Готовый суп налить в хлебную тарелку и сразу подавать на стол.

Вероника Дик

Комментариев нет:

Отправить комментарий